Gerobak atau istilah kerennya disebut booth, ternyata tidak hanya monopoli penjaja makanan keliling saja. Franchise kuliner pun juga memiliki properti serupa. Bedanya, para pegawai yang berjaga di booth tidak berkeliling kesana kemari, mereka biasanya menerapkan sistem tunggu bola. Kalau cuma diam saja, lantas bagaimana orang-orang bisa tahu? betul betul betul
Bila Anda ingin berbisnis kuliner dan memajangnya di gerobak, Kini tak cukup bermodalkan gerobak berbentuk kotak yang sederhana. Desain booth harus bisa membuat orang penasaran, lalu datang untuk melihat hingga akhirnya membeli produk yang dijual. Bentuk yang unik nyentrik dan warna yang mencolok kini menjadi faktor utama untuk memenangkan hati konsumen.
Anda tak perlu repot merancang dan membuatnya, sebab saat ini banyak produsen dan perajin yang siap menampung dan merealisasikan ide-ide anda. Salah satunya adalah kami UD Santika Jaya yang menerima pemesanan gerobak baik dengan desain sendiri ataupun desain yang telah disediakan.
0 komentar:
Posting Komentar